第29载,我们与慈善相约而行
作者:中山网   审稿人:   来源:   日期:2016年02月23日
第29载,我们与慈善相约而行
来源:中山网 2016-02-22 第 7707 期 A1版 发布日期:2016年2月22日 
   今天是元宵佳节,对中山人而言,还有一层意味:又到了一年一度的“城市名片”活动慈善万人行举行的时候。




 
    下午3时,巡游队伍集完毕, 全国国人大常委会、中国红十字会,以及广东省、中山市各级领导和市民朋友们一起踏上新年慈善路。
 



  据了解,2016年中山慈善万人行活动,在社会各界的鼎力支持下,经过三个多月的义演、义卖、义捐、义赛等系列活动,截至22日上午,市、镇红十字会共收到认捐款物9289.16万元,其中已到账6343.67万元,双双创历史新高。









  天降甘露,除了巡游队伍,挤在道路两旁观看的市民朋友们也是期盼满满、祝福满满。