数据调研中心实习访员招募启事(2019年10月)
作者:数据调研中心   审稿人:数据调研中心   来源:   日期:2019年09月27日

本次应聘面试于2019年10月11日19:00进行,遴选程序将于2019年10月13日前完成

电子科技大学中山学院中山市制度创新研究院数据调研中心实习访员招募启事

( 2019 年 10 月 )

电子科技大学中山学院中山市制度创新研究院是由政府扶持、高校支撑、政校合作共建的相对独立的研究机构,共建单位分别为中山市依法治市工作领导小组办公室和电子科技大学中山学院。

数据调研中心(Survey Research Center,SRC)是电子科技大学中山学院中山市制度创新研究院的内设研究机构,主要承担电子科技大学中山学院中山市制度创新研究院受委托课题项目的调研和统计工作。

数据调研中心以推进有关社会科学的微观实证研究为宗旨,采用科学的社会调查和数据统计方法,以深入调查、全面收集、科学整理和有效集成社会科学研究数据为目的,为学术研究和政策决策提供客观和科学的数据依据。

自2012年以来,数据调研中心根据课题项目的需要完成逾60项专项调研工作,每年完成数万份调研资料采集及数据处理的工作,调研地域覆盖中山市各个镇区及特定地区,扎实开展的调研工作受中山市有关党政机关部门的关注和肯定。

数据调研中心内设调研执行部、数据统筹部和人事行政组。调研执行部负责实地调研活动的组织和具体实施工作,下辖质控督导组和调研执行组,调研执行部由主管、质控督导员(高级访员)和小组成员(实习访员、访员)组成。

数据调研中心基于实际工作的需要,面向我校2019级学生公开招募调研执行部实习访员若干名:

一、应聘条件

我校2019级学生;富有社会责任感和志愿精神,关注民生;有意于参与社会调查工作;具有良好的心理素质、语言表达和沟通能力;工作认真负责、品德良好、忠于职责、具有良好的团队合作精神。

二、岗位职责

根据数据调研中心调研执行部的工作安排参与调研活动的组织或具体实施工作,调研活动地点主要在中山市各镇区,调研方式主要有入户问卷调查、户外问卷调查、电话访问调查等。

三、岗位聘期

经面试遴选且通过实习访员培训考核后聘用五个月,自2019年10月至2020年2月。

四、其他权利

1.受聘者在聘期内可参与中心(部门)提供的相关业务培训。

2.受聘者可根据个人意愿和实际情况选择参与工作。

3.受聘者在参与工作中实际产生的食宿及交通费用全额补贴,工作补助以实际工作量发放。

4.受聘者根据其工作能力可获聘高一级别的工作岗位。

5.受聘者在聘期内可获聘期考核证书及社会实践证明书。

五、报名方式及面试安排

1. 报名方式:有意应聘者请于2019年10月11日(五)12:00前编辑短信内容“班级,姓名,联系电话”发送至数据调研中心微信订阅号(ZSISISRC)后台。

2. 面试时间:2019年10月11日(五)19:00 。

3. 面试地点:电子科技大学中山学院岐头餐厅4楼Q403室。

4. 面试时间、地点等信息如有变更将通过数据调研中心微信订阅号(ZSISISRC)进行通知。

数据调研中心微信订阅号

数据调研中心微信订阅号(ZSISISRC)